Классический карамельно - ореховый бисквит со сливочно - ирисковым кремом, нежной карамельной начинкой, со слоями молочного шоколада с пропиткой из молочно - карамельного сиропа. Торт оформлен глазурью Ириска, взбитыми сливками, с кусочками шоколада и печеньками Кукис. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Медовый бисквит, медовый крем, медовый мусс. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Тонкие слои классического бисквита и хрустящей воздушной меренги с легким крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами (по сезону) и молочным шоколадом. Украшен взбитыми сливками, безе, сезонными ягодами и фруктами. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Белый и чёрный бисквиты нарезанные кубиками, ореховая начинка, ананасовое компоте и легкий сливочный крем Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Торт Радуга состоит из 5-ти цветных Бисквитов и 4-х Фруктовых кремов: Вишневого, Лимонного, Персикового, Яблочного. Торт Украшен Декоративным кремом и Зеркальной глазурью Розового или Зеленого цвета. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Тонкие слои бисквита Сальма с малиновым и апельсиновым конфи с карамелизированными яблоками. Торт рассчитан на 6- 8 персон.
Торт состоит из двух цветов классического Шифонового бисквита и цветного безе. В сочетании с лёгким сливочным кремом «Пломбир» и фруктово- ягодными слоями (банан, лимон, малина, смородина). Декорирован шоколадной глазурью, хрустящим безе и печеньем «Макарон». Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный молочным сиропом, с прослойкой из хрустящего миндального крустиланта, вафельной начинкой с миндалем и кокосовым кремом шантильи. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Киевский розовый торт состоит из тонких слоев классического бисквита , Тонких слоев Хрустящей воздушной меренги. В сочетание с легким кремом морожное на основе взбитых сливок со свежими ягодами (по сезонно) , молочным шоколадом. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Торт «Графские развалины», нежный крем из натурального сливочного масла с добавлением сгущенного молока Декорирован шоколадом и орехами. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Песочная основа с шоколадом, нежное ванильное птичье молоко с шоколадно-кофейным и сливочно-ванильным кремом и свежей вишней. Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Апельсиновый бисквит, банановое и малиновое конфи , сливочно-лимонный мусс. Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
Шоколадно шифоновый бисквит, пропитанный малиновым соком, шоколадная начинка, кокосово -шоколадный крем «Шантелье», с начинкой из свежей клубники. Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Рулет состоит из классического бисквита, пропитанного сахарным сиропом, в сочетании масляным кремом из натурального сливочного масла. Рулет рассчитан на 6 - 8 персон.
Нежная меренга, крем взбитые сливки и свежими ягодами (по сезону). Рулет рассчитан на 6 - 8 персон.
Тонкие песочные шоколадные коржи с масляным шоколадным кремом на сгущенном молоке и начинкой из вишневого конфи. Торт украшен шоколадной помадкой, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону). Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты, пропитанные малиновым соком, с ванильным кремом с вишней, банановым кремом с ежевикой, малиновым кремом с малиной и шоколадным кремом с хрустящей начинкой. Украшен вишневой глазурью, шоколадом, декоративным бисквитом и свежими ягодами по сезону. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом. Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом. Покрыт кремом со свежими ягодами и зеркальной глазурью розового или белого цвета.. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Тонкие слои классического бисквита и хрустящей воздушной меренги с легким крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами (по сезону) и молочным шоколадом. Торт украшен взбитыми сливками, молочным ганашом, безе, ягодами по сезону. Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Песочное тесто, масляный крем со сгущенкой и малиной (белый сливочный шоколад). Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Шоколадный шифоновый бисквит с кофейной пропиткой, трюфельным шоколадным кремом, кофейным шоколадным кремом с начинкой из темного шоколада и бананового компоте. Торт украшен шоколадным ганашом и свежими ягодами по сезону. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Торт со фруктовым вкусом. Начинка торта состоит из ягодного джема в сочетании с нежным ванильным муссом и миндальным кремом. Оформлен глазурью, шоколадным декором и со свежими ягодами (по сезону). Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Маковый, ореховый и шоколадный бисквиты, пропитанные молочным сиропом в сочетании со сливочным и шоколадным – кофейным кремом с малиновым конфи. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Торт Радуга состоит из 5-ти цветных Бисквитов и 4-х Фруктовых кремов: Вишневого, Лимонного, Персикового, Яблочного. Торт рассчитан на 8-10 персон
Нежная песочная основа и классическое воздушное птичье молоко. Украшен шоколадной глазурью. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Классический бисквит, начинка из сливочного кофейного крема, грецкие орехи, кусочки шоколада и крем со сгущенкой. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
6 тонких слоев классического бисквита с 5 фруктовыми сливочными кремами:вишневый, апельсиновый, банановый, яблочный и малиновый. Торт украшен зеркальной глазурью с безе и шоколадным декором. Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
Классический бисквит "Сальма" в сочетании с ягодным конфи и творожно йогуртовым кремом. Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
Классический шифоновый бисквит с вишневым кремом с вишней, банановым кремом с бананами и шоколадным кремом с шоколадом.
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней. Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
Нежная меренга, крем взбитые сливки и свежими ягодами (по сезону).