Lumiere Вторые блюда | Safia Cafe & Bakery

Lumiere Вторые блюда


Боул из говядины
Боул из говядины

Нежная говядина «Асадо», обжаренная на гриле, подаётся с гарниром из свежих овощей, кукурузы, фасоли и риса, с добавлением киноа

Боул из курицы
Боул из курицы

Куриная грудка, приготовленная на гриле, подаётся со свежими овощами, дольками авокадо, брокколи и кускусом

Каре баранины на гриле
Каре баранины на гриле

Каре баранины приготовленное в хоспере, подаётся с кукурузой и помидорами черри, дополняется томатной сальсой

110 000

- +
Добавить
Тушенная баранья голень
Тушенная баранья голень

Тушенная баранья голень под соусом «Демиглас», с морковным пюре, морковью, цуккини и овощной сальсой

Медальоны в сливочно-грибном соусе
Медальоны в сливочно-грибном соусе

Бон-филе обжаренные на гриле хоспер, подаются под сливочно-грибным соусом

Цыплёнок на подушке из шпината
Цыплёнок на подушке из шпината

Цыплёнок приготовленный на гриле в азиатском стиле с кунжутом и луком «Шнитт», подаётся на шпинатной подушке с морковным пюре

Ребра говядины Асадо
Ребра говядины Асадо

Говяжьи ребра, тушенные на протяжении 6 часов, подаются с кукурузной полентой и томатной сальсой в соусе «Демиглас»

Цыплёнок в шаре
Цыплёнок в шаре

Жаренный цыплёнок с добавлением шпината и перепелиного яйца, подаётся с картофельным пюре и жареным корнем сельдерея