Торт Шок Фисташковый - состоит из нежного шоколадного шифонового бисквита, пропитанным малиновым соком. Слоями фисташкового и шоколадного шантильи, с хрустящей шоколадной прослойкой. Клубничной начинкой. Оформлен сливками и клубничным конфи. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Торт состоит из фисташкового бисквита пропитан малиновой пропиткой, начинка из малинового и клубничного конфи в сочетании с фисташковым карамблом и фисташковым муссом. Оформлен глазурью и шоколадным декором. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
"Пина Колада" - это торт с экзотическим вкусом: нежный бисквит в кокосовым муссом, ананасовым компоте, кокосовой намелакой и кокосового кранча. Торт украшен глазурью с шоколадным декором и сезонными ягодами. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Шоколадный бисквит, шоколадный штрейзель, шоколадное кремё, шоколадный мусс, шоколадная глазурь, шоколадный декор. в торте используется молочный шоколад. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Торт состоит из карамельно - яблочного шифонового бисквита с кусочками манго, крема и нежного мусса из манго. Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Нежный шоколадный бисквит с апельсиновой пропиткой в сочетании с конфи из манго и маракуйя, шоколадного мусса и шоколадным штрейзелем. Торт украшен молочной зеркальной глазурью и шоколадным декором. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
Торт состоит из нежного бисквита с кофейной пропиткой, начинка из кофейного крема в сочетании с ванильным кремом и кофейным муссом. Оформлен шоколадным велюром и шоколадным декором. Торт рассчитан на 10 - 12 персон.