Сеть кондитерских Safia в Ташкенте и Узбекистане - Safia Cafe & Bakery

Новинки

Паин шоколадный заварной
нов
Паин шоколадный заварной - из слоеного дрожжевого теста, с заварным кремом и с двумя видами шоколада. Пропитан медовым сиропом.
20 000 сум
Слойка с ананасами
нов
Слойка с ананасами - из слоеного дрожжевого теста, с ананасами и кокосовой начинкой, пропитан медовым сиропом.
16 000 сум
Слойка с сосиской
нов
Слойка с сосиской из слоеного дрожжевого теста с сосиской.
16 000 сум

Торты

Топ продаж

Шоколадное песочное тесто, ванильный "Шантильи", молочный "Шантильи", начинка из вишни и вишнёвого конфи. Покрыт шоколадным муссом и шоколадной глазурью.
22 000 сум
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней. Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
92 000 сум
Тонкие слои классического бисквита в сочетании с творожно-сливочным кремом и малиновым конфи. Торт украшен взбитыми сливками и шоколадным декором. Рассчитан на 24 персоны.
292 000 сум
Тонкие песочные шоколадные коржи с шоколадным сливочным кремом и начинкой из вишневого конфи. Торт украшен зеркальной глазурью, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону). Рассчитан на 12 - 14 персон.
249 000 сум

Наши ценности

Окружающая среда
Safia заботиться о будущем
Семья
Сохраняя семейные ценности делаем жизнь людей праздником
Инклюзия
Равные возможности для всех

О нас

Наша История

Сеть кондитерских Safia – семейное предприятие, история которого начинается с кондитера-любителя Мухаё Аюповой. Большое трудолюбие и любовь к домашней выпечке побудили ее в 2001 году выйти за рамки семейной кухни и начать печь на продажу, сперва – для родственников, друзей и соседей. Супруг, Акмаль Аюпов, поддерживает творческое начинание Мухаё и организует доставку готовых изделий.

Новости

Такие аппетитные булочки.
Новинка, которую ждали многие.
Сегодня мы все празднуем праздник, который напоминает нам о важности законов!
Праздничное открытие нового филиала!
Наступило самое сказочное и праздничное время года!
Мы приготовили для вас аппетитные сэндвичи с индейкой, курицей и тунцом!
To Top