Абонемент на кофе

Экономьте время и деньги!

Абонемент на 30/15 порций кофе за 300.000 сум/180.000 сум.
Пользователь Абонемента может получить кофейный напиток в пределах баланса Абонемента стоимостью 300.000 сум. за 30 порций кофе/180.000 сум за 15 порций кофе.
Срок действия Абонемента - 30/15 календарных дней (не считая день покупки).
В рамках Абонемента пользователю доступны кофейные напитки на выбор:
Капучино 200 мл.
Латте 200 мл.
Американо 150 мл.
Эспрессо 50 мл.

Абонементом можно воспользоваться сколько угодно раз в один календарный день, но не превышая количество порций кофе, входящих в приобретенный Абонемент.
Срок действия абонемента: 30/15 календарных дней, по истечении которых Абонемент обнуляется.

 

 

 

Оферта

Настоящий документ представляет собой в соответствии со ст. 369 Гражданского кодекса Республики Узбекистан официальное и публичное предложение Кондитерского дома Safia café&bakery (далее – «Организатор») любому дееспособному физическому лицу заключить договор (далее – «Оферта» или «Договор») на изложенных ниже условиях. 

В соответствии со ст. 370 Гражданского Кодекса Республики Узбекистан, в случае принятия предложенных условий, лицо производит акцепт настоящей Оферты, совершая последовательно следующие действия в Мобильном приложении: 

  • ознакомление с условиями Оферты, ссылка на которую размещена на сайте по адресу https://safiabakery.uz/ru/news/abonement-na-kofe;
  • нажатие кнопки «Купить абонемент» в Мобильном приложении;
  • внесение денежных средств за Абонемент в счет предварительной оплаты продукции Организатора, на условиях, указанных в настоящей Оферте.

После совершения указанных действий лицо становится Заказчиком (далее – «Пользователь / Пользователь Абонемента») по настоящему Договору на изложенных ниже условиях.

1. Основные термины и понятия

В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях: 

Акция – рекламная акция «Абонемент на кофе», проводимая Организатором в соответствии с настоящими Правилами. 

Акцепт – полное и безоговорочное принятие условий настоящей Оферты. 

Абонемент – баннер в виде сертификата в мобильном приложении, предоставляющий информацию для быстрого распознавания с помощью сканирования QR кода в мобильном приложении пользователя, при условии активации которого и соблюдении иных условий использования, Пользователю предоставляется Продукция Организатора, участвующая в Акции. Вся информация об Абонементе содержится в Мобильном приложении. 

Аутентификация – процедура проверки Организатором с использованием номера мобильного телефона Пользователя и одноразового пароля для подтверждения полномочий Пользователя на использование Абонемента в Мобильном приложении. 

Баланс Абонемента – количество Продукции Организатора, участвующей в Акции, и которую Пользователь может получить при предъявлении Абонемента. 

Веб-сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет по доменному имени safiabakery.uz

Мобильное приложение – бесплатное программное обеспечение для мобильных устройств, установленное или загружаемое Пользователем с помощью различных программных платформ для использования сервисов Организатора и иных целей. 

Организатор – Кондитерский дом Safia café&bakery

Продукция Организатора / Продукт – продукция общественного питания, реализуемая на территории в торговых магазинах Организатора. Организатор самостоятельно определяет количество Продуктов, участвующих в Акции. 

Пользователь Абонемента / Пользователь – Дееспособное физическое лицо, которое приобрело Абонемент в Мобильном приложении. 

Срок действия Абонемента – срок действия Абонемента 15 или 30 дней, в зависимости от вида приобретаемого Абонемента, и определяется с момента покупки Абонемента Пользователем в Мобильном приложении. Окончанием действия Абонемента является окончание купленных порций кофе (15 или 30 штук) в рамках приобретенного Абонемента. Начало и окончание Срока действия Абонемента определяется с учетом часового пояса города, который был установлен в профиле Пользователя в Мобильном приложении на момент приобретения Абонемента. 

Электронный кассовый чек – фискальный документ, который формируется в специальном программном обеспечении, записывается на фискальный накопитель и отправляется Пользователю.

2. Предмет Договора

2.1. Стороны заключают Договор, предметом которого является возмездное предоставление Организатором Пользователю на условиях Оферты Продукции Организатора в течение срока действия настоящего Договора. 

2.2. В подтверждение заключения настоящего Договора Организатор передаёт Пользователю в Мобильном приложении оплаченный им Абонемент. Абонемент считается активированным и доступным для использования после внесения предварительной оплаты Пользователем за Продукт, на условиях, указанных в п.2.3. настоящей Оферты. Продукт можно получить в торговых магазинах SAFIA, в часы работы Организатора, в городах Ташкент, Андижан, Наманган, Фергана, Коканд, Карши, Бухара, Ташкентская область.

2.3. Пользователь Абонемента может получить Продукт в пределах Баланса Абонемента стоимостью 180 000 сум. за 15 порций кофе или 300 000 сум. за 30 порций кофе с соответствующим сроком действия Абонемента в 15 или 30 календарных дней (не считая день покупки).

В Акции участвуют нижеперечисленные кофейные напитки:

  1. Капучино 200 мл;
  2. Латте 200 мл;
  3. Американо 150 мл;
  4. Эспрессо 50 мл;

Календарным днем для целей настоящего Договора признается временной интервал, равный периоду времени с 00.00 часов календарного дня до 23.59 часов того же календарного дня (календарный день определяется по часовому поясу города, который был установлен в профиле Пользователя в Мобильном приложении на момент приобретения Абонемента).

2.4. Момент активации Абонемента соответствует моменту успешной оплаты Абонемента и блокировке денежных средств на банковском счете Пользователя. 

2.5. После окончания срока действия Абонемент прекращает свое действие. Абонемент можно приобрести заново в мобильном приложении Safia café&bakery.

2.6. Пользователь имеет все права, данные ему законодательством о защите прав потребителей, с учетом условий настоящей Оферты. 

3. Срок договора

3.1. Договор вступает в силу с момента выполнения действия, предусмотренных в преамбуле настоящего Договора.

3.2. Срок действия настоящего Договора определяется Сроком действия Абонемента. 

4. Оплата

4.1. Перечисление Пользователем денежных средств осуществляется в безналичном порядке через Мобильное приложение, а также путем оплаты наличными денежными средствами на физических кассах торговых магазинов Safia, в соответствии с настоящим Договором. Оплата является подтверждением того, что Пользователь ознакомлен с условиями настоящего Договора и заключает его на этих условиях. 

4.2. Пользователь производит предварительную оплату Продукции Организатора в сумах (денежная единица Республики Узбекистан) на условиях, указанных в п. 2.3. настоящей Оферты.

4.3. Денежные средства могут быть перечислены или оплачены Пользователем в адрес Организатора в Мобильном приложении или в торговых магазинах Safia  следующими способами:

  • в безналичном порядке через платежные сервисы Payme или Click
  • посредством банковских карт платежных систем HUMO, UZCARD, VISA и Mastercard;
  • наличными денежными средствами через физические кассы Организатора в Торговых точках Safia.

4.4. При осуществлении оплаты платежные данные Пользователя передаются в платежный шлюз и не сохраняются на стороне Организатора. 

4.5. Так как Организатор фактически не осуществляет перевод денежных средств и не оказывает каких-либо банковских услуг, всю ответственность за правильность осуществления платежей несут исключительно банк-эмитент и Пользователь. 

4.6. Ответственность банка-эмитента и банка-эквайера за сохранность предоставленных Пользователем сведений при совершении платежа в Мобильном приложении или путем Автопродления Абонемента устанавливается действующим законодательством Республики Узбекистан. 

4.7. При оплате Абонемента Пользователь обязан указывать в Мобильном приложении достоверную информацию. Пользователь несет ответственность за корректность указанных данных. 

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь обязуется надлежащим образом соблюдать условия, изложенные в настоящем Договоре. 

5.2. Пользователями могут быть дееспособные совершеннолетние граждане Республики Узбекистан, проживающие на территории Республики Узбекистан. Участие в Акции несовершеннолетних осуществляется с согласия их законных представителей в порядке, установленном действующим законодательством. Пользователем Абонемента является лицо, удовлетворяющее требованиям, перечисленным в настоящем пункте, при условии соблюдения им условий, изложенных в настоящей Оферте. 

5.3. Лицо, желающее стать Пользователем Абонемента, обязано скачать Мобильное приложение Организатора и зарегистрироваться в мобильном приложении, с указанием данных.

5.4. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности его мобильного устройства и несет личную ответственность за сохранность данных Мобильного приложения, в том числе Абонемента, в случае доступа к его мобильному устройству третьих лиц. 

5.5. Пользователь обязуется не использовать Мобильное приложение для любых иных целей, кроме как для целей, связанных с личным некоммерческим использованием. 

5.6. Пользователь обязуется, пользуясь Мобильным приложением, не вводить в заблуждение других Пользователей и третьих лиц. 

5.7. Участник обязуется не использовать стороннее ПО и другие технические средства, влияющие на работу Мобильного Приложения и связанную с ней систему. 

5.8. Пользователь не может передать свои права по Абонементу другому лицу. 

6. Права и обязанности Организатора и Партнеров.

6.1. Организатор вправе передавать права и обязанности по Оферте Партнерам и третьим лицам в целях исполнения обязательств, изложенных в настоящем Договоре, без дополнительного согласия Пользователя. 

6.2. Пользователь, соглашаясь с данным Договором, дает свое информированное и добровольное согласие на участие в стимулирующих, рекламных, маркетинговых и иных мероприятиях, направленных на продвижение Организатора и Партнеров. Организатор вправе направлять Пользователю информацию о функционировании Мобильного приложения путем уведомлений, смс или на адрес электронной почты, указанный Пользователем, а также направлять собственные информационные, рекламные или иные сообщения (в том числе push-сообщения), или размещать соответствующую информацию в самом Мобильном приложении. 

6.3. Организатор не несет ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы ее компетенции. 

6.4. Организатор не несёт ответственности за потерю данных Пользователя, но приложит все усилия для сохранения и возможности восстановления данных Пользователя, в том числе Абонемента. 

6.5. Организатор оставляет за собой право в любой момент ограничить доступ Пользователя к Мобильному приложению по организационным или техническим причинам без уведомления Пользователя. 

6.6. Организатор вправе списывать денежные средства с банковского счета Пользователя, привязанного к Мобильному приложению, в счет оплаты Абонемента в соответствии с условиями настоящего Договора.

6.7. Организатор обязан приложить все возможные усилия для содержания оборудования для приготовления Продукта в надлежащем состоянии и/или скорейшего восстановления работоспособности.

7. Условия

7.1. Для участия в Акции Пользователь должен зарегистрироваться или быть зарегистрированным в Мобильном приложении и согласиться с условиями Пользовательского соглашения, а также пройти Аутентификацию в Мобильном приложении. 

7.2. После Регистрации в Мобильном приложении Пользователь получает возможность приобрести Абонемент на Продукцию Организатора. Для получения и активации Абонемента Пользователь должен согласиться с условиями настоящей Оферты и оплатить через Мобильное приложение Абонемент в счет предварительной оплаты Продукции Организатора. Размер предварительной оплаты за Продукцию Организатора указан в п. 2.3. настоящей Оферты. 

7.3. Чтобы воспользоваться Абонементом необходимо: 

  • в Мобильном Приложении на главном экране перейти к категории (разделу) «Абонементы» или «Акции»;
  • перейти на экран деталей Абонемента нажатием на карточку Абонемента;
  • на экране деталей Абонемента нажать кнопку «Купить абонемент»;
  • отсканировать основной QR код в своем мобильном приложении;
  • после оплаты и в течении некоторого времени в разделе «Абонементы» или «Акции» будет отображаться баланс приобретенного Абонемента (количество купленных порций кофе, далее количество оставшихся порций кофе).

7.4. Для получения Продукции Организатора, участвующей в Акции, на условиях настоящего Договора, Пользователь Абонемента обязан при совершении заказа предъявить сотруднику Организатора на кассе или отсканировать самостоятельно на кассе самообслуживания QR код из мобильного приложения. 

7.5. Цена Абонемента может меняться по усмотрению Организатора. 

7.6. Пользователь, который правильно совершил все вышеуказанные действия, получает Продукт со скидкой. В целях настоящей Оферты под скидкой понимается разница между ценой Продукта по Абонементу и ценой, указанной в прейскуранте Организатора. 

7.7. Перечень Продуктов, указанный в п.2.3, может меняться по усмотрению Организатора. 

7.8. Абонемент не распространяется на двойные порции каждого Продукта. 

7.9. Акция проводится ежедневно в часы работы Организатора (исключая время технического перерыва).

7.9.1. В случае если Продукт в конкретном торговом магазине закончился и/или оборудование для приготовления Продукта временно находится в нерабочем состоянии, Акция в данном торговом магазине считается приостановленной на срок до возобновления работоспособности оборудования. Пользователь в данном случае может обратиться в другой торговый магазин в течение срока указанного в п.2.3. 

7.10. Приобретение и предоставление Продукта в рамках Акции не осуществляется через сервисы доставки SAFIA (сайт, колл-центр, телеграм-бот и мобильное приложение), Yandex Eats, Uzum Tezkor, Wolt, а также другие сервисы доставки и агрегаторы.

7.11. Акция не суммируется с другими акциями Организатора. Пользователь может самостоятельно выбрать, по какой из акций он хочет приобрести Продукт Акции. 

7.12. Абонементом можно воспользоваться сколько угодно раз в один календарный день, но не превышая количество порций кофе, входящих в приобретенный Абонемент.

7.13. Через одно мобильное приложение можно приобрести только один Абонемент. 

7.14. Повторно приобрести Абонемент можно на следующий календарный день после истечения срока действия или после окончания порций кофе, раннее купленного Абонемента. Начисление Абонемента и привязка к мобильному приложению происходит в течение 24 часов.

7.15. При оплате Абонемента бонусы (накопительные баллы) на карту не начисляются. 

7.16. В рамках Акции невозможен перенос действующего Абонемента в мобильное приложение другому Пользователю. 

7.17. Акция проводится с 26 апреля 2024 года до 31 декабря 2024 года. Срок проведения Акции может быть изменен по усмотрению Организатора. 

8. Прочие условия

8.1. Денежные средства, переданные Пользователем Абонемента Организатору по настоящему Договору, не могут быть выданы ему наличными деньгами. На эти денежные средства не начисляются какие-либо проценты. 

8.2. В случае обоснованного отказа Пользователя от активированного Абонемента Организатор возвращает денежные средства за вычетом уже полученной продукции по Абонементу и фактически понесенных расходов Организатором. 

8.3. Организатор не несет ответственности при расчётах с Пользователем Абонемента с использованием Абонемента по настоящему Договору, в случае непредвиденных сбоев функционирования электрических сетей или сетей передачи данных. 

8.4. Убытки Сторон по настоящему договору возмещаются в пределах реального ущерба. 

8.5. На основании Налогового Кодекса Республики Узбекистан Организатор и Пользователь подтверждают взаимное согласие с тем, что Организатор не выставляет счета-фактуры в адрес Пользователя. 

8.6. Условия настоящего Договора регулируются положениями Гражданского кодекса Республики Узбекистан о публичной оферте. Настоящий Договор составлен в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Вопросы, не урегулированные Договором, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Риск несвоевременного ознакомления Пользователя с условиями Договора лежит на Пользователе. 

8.7. Принимая участие в Акции, Пользователь соглашается с условиями настоящего Договора и обязуется соблюдать их. 

8.8. Просьбы Пользователя о замене или изменении Продукта, участвующего в Акции, не принимаются. 

8.9. При возврате заказа, содержащего Продукт, полученного по Абонементу в соответствии с положениями настоящей Оферты, стоимость Продукта не компенсируется Пользователю. 

8.10. Если Акцию невозможно провести, как запланировано, по каким-либо причинам, выходящим за рамки разумного контроля Организатора, в том числе вследствие военных действий, терроризма, чрезвычайного положения или катастрофы (включая стихийное бедствие), торговых и иных санкций, заражения компьютерным вирусом, аппаратных ошибок, манипуляций, несанкционированного вмешательства, технических сбоев или любых действий, которые срывают или затрагивают администрирование, безопасность, объективность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор сохраняет за собой право, исключительно по своему усмотрению, аннулировать, прекращать, изменять или приостанавливать Акцию и (или), по собственному усмотрению, предоставлять альтернативные продукты такой же или более высокой стоимости, что
и первоначальные продукты. Кроме этого, Организатор, по собственному усмотрению, вправе вносить изменения в настоящую Оферту в любое время, в том числе после начала срока действия Акции, разместив уведомление о таких изменениях в Мобильном приложении и на сайте https://safiabakery.uz/ru/news 

8.11. Все решения Организатора в отношении Акции являются окончательными,
Организатор не вступает, в связи с этим, в какую-либо переписку.

 

22.05.24
Абонемент на кофе

можно ещё почитать

Подробные условия акции
При покупки любого круассана кофе в подарок
Коричная новинка!
Для любителей сдобной выпечки!
To Top