Круглые торты

Круглые торты
Белый бисквит в сочетании с апельсиновым курдом и фруктовыми кремами: вишневый, банановый, малиновый и яблочный. Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
199 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом, в сочетании с шоколадным кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока с какао. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
269 000 сум
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней. Торт рассчитан на 6 - 8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
99 000 сум
Торт Джульетта состоит из классического бисквита, пропитанного ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовый и пломбир кремом, клубничной малиновой конфи. Торт Украшен зеркальной глазурью, шоколадными декорациями, зефиром и ягодами по сезонно. Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
239 000 сум
Ореховый карамельный бисквит, в сочетании с нежным карамельным кремом и карамельной начинкой, со слоями ореховой и хрустящей начинкой. Торт рассчитан на 10-12 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
269 000 сум
Тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом и карамельной начинкой. Торт украшен взбитыми сливками и ягодами. Торт рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
249 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
319 000 сум
Два слоя цветной меренги и два слоя цветных бисквитов, в сочетании со сливочным кремом "Пломбир" с ягодами и фруктами. Торт рассчитан на 8-10 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед едой
315 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами. Торт рассчитан на 10-12 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
279 000 сум
Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока, в сочетании со сливочным кремом на основе сгущенного молока и сливок. Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
229 000 сум
Белый бисквит, в сочетании со сливочным, банановым, вишневым и шоколадным кремом. С вишнёвой, банановой, малиновой и шоколадной начинкой Торт рассчитан на 8-10 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом. В сочетании с нежным молочным шоколадным ганашем, сливочным кремом с Орео печеньем и молочным шоколадом. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением
349 000 сум
Воздушный песочный корж, в сочетании со взбитыми сливками, малиновым желе и свежей малиной. Рассчитан на 6-8 персон
175 000 сум
Тонкие шоколадные коржи, в сочетании с шоколадным сливочным кремом. Торт рассчитан на 10-12 персон.
189 000 сум
Песочная основа, суфле птичье молоко, шоколадная помадка Торт рассчитан на 8-10 персон
149 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом. Украшен зеркальной глазурью белого цвета, разноцветной шоколадной помадкой и зефиром с цветной сахарной посыпкой.
295 000 сум
Белый бисквит , хрустящая прослойка из миндального крустиланта, вафельная начинка с миндалем, кокосовый крем. Украшен взбитыми сливками, шоколадной помадкой, конфетами рафаэлло и миндалем.
369 000 сум
"Шоколадный медовый корж в сочетании с белым и молочным шоколадным кремом, карамельно- шоколадным кремом и шоколадным хрустилантом. Оформлен глазурью, шоколадным декором и муссовыми шариками."
319 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом. С начинкой из бананов, вишни и шоколада.
335 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом. С начинкой из бананов, вишни и шоколада. 12-14 персон
259 000 сум
Шоколадный бисквит в сочетании с карамельным, арахисовым, сливочным кремом, шоколадной начинкой и с прослойкой из ириски и арахиса Торт рассчитан на 6-8 персон.
259 000 сум
Маковый, ореховый и шоколадный бисквит, пропитанные молочным сиропом в сочетании из крема с ириской, шоколадным кремом и вишневым конфи.
269 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом.
339 000 сум
Белый бисквит пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи.
249 000 сум
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитанные малиновым соком, с ванильным, шоколадным и банановым кремом, с начинкой из вишни и миндаля.
229 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом. С начинкой из бананов, вишни и шоколада.
259 000 сум
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, в сочетании с трюфельным, шоколадным, кофейныйным кремом, с начинкой из банана и темного шоколада. Рассчитан на 12-14 персон.
319 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным ванильным кремом. В прослойках из малинового, апельсинового конфи и карамелизированными яблоками. Украшен взбитыми сливками и апельсиновым желе.
249 000 сум
Песочные шоколадные коржи, сливочный шоколадный крем, начинка из вишнёвого конфи. Торт украшен зеркальной глазурью, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону).
259 000 сум
Песочные коржи, сливочный крем и малиновое конфи. Украшен шоколадной помадкой, взбитыми сливками и ягодами по сезону.
275 000 сум
Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой, ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом. Украшен печеньем савоярди, ягодным желе и ягодами по сезону.
229 000 сум

Купите круглый торт на заказ в Ташкенте от Safiа. Закажите торт на дом с доставкой и наслаждайтесь невероятным вкусом. Покупайте круглые торты онлайн у нас и получайте удовольствие от нашей выпечки!
To Top