Круглые торты
Выбирайте категорию
Круглые торты
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней.
Торт рассчитан на 6 - 8 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
109 000 сум
4 вида бисквита: ванильный, ореховый, маковый и шоколадный. Начинка из вишни и шоколадного хрустиланда с фундучной пастой, в сочетании с шоколадным, ванильным кремом и кремом ириска.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
279 000 сум
Белый бисквит, пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадной пропиткой в сочетании с нежным кокосовым шантильи и кокосовой начинкой Баунти.
Рассчитан на 6-8 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
239 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Белый бисквит в сочетании с апельсиновым курдом и фруктовыми кремами: вишневый, банановый, малиновый и яблочный.
Торт рассчитан на 8-10 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
199 000 сум
Торт Джульетта состоит из классического бисквита, пропитанного ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовый и пломбир кремом, клубничной малиновой конфи.
Торт Украшен зеркальной глазурью, шоколадными декорациями, зефиром и ягодами по сезонно.
Торт рассчитан на 8-10 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
249 000 сум
Белый бисквит пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
259 000 сум
Ореховый карамельный бисквит, в сочетании с нежным карамельным кремом и карамельной начинкой, со слоями ореховой и хрустящей начинкой.
Торт рассчитан на 10-12 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
289 000 сум
Тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом и карамельной начинкой. Торт украшен взбитыми сливками и ягодами.
Торт рассчитан на 6-8 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
259 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами
Торт рассчитан на 12 - 14 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
329 000 сум
Два слоя цветной меренги и два слоя цветных бисквитов, в сочетании со сливочным кремом "Пломбир" с ягодами и фруктами.
Торт рассчитан на 8-10 персон
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед едой
329 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами.
Торт рассчитан на 10-12 персон.
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
299 000 сум
Ванильный бисквит пропитанный клубничным конфи, в сочетании с ванильным кремом "Пломбир" и свежей клубникой.
Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
289 000 сум
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитанные малиновым соком, с ванильным, шоколадным и банановым кремом, с начинкой из вишни и миндаля.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
239 000 сум
Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока, в сочетании со сливочным кремом на основе сгущенного молока и сливок.
Торт рассчитан на 8 - 10 персон.
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
239 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной.
Торт рассчитан на 8-10 персон
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом. В сочетании с нежным молочным шоколадным ганашем, сливочным кремом с Орео печеньем и молочным шоколадом.
Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением
369 000 сум
Воздушный песочный корж, в сочетании со взбитыми сливками, малиновым желе и свежей малиной.
Рассчитан на 6-8 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
179 000 сум
Тонкие шоколадные коржи, в сочетании с шоколадным сливочным кремом.
Торт рассчитан на 10-12 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
199 000 сум
Песочная основа, суфле птичье молоко, шоколадная помадка
Торт рассчитан на 8-10 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
155 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом.
Украшен зеркальной глазурью белого цвета, разноцветной шоколадной помадкой и зефиром с цветной сахарной посыпкой.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит, пломбирный крем с малиновой начинкой, пломбирный крем с яблочной начинкой, пломбирный крем с манго-маракуйевым конфи.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
225 000 сум
Белый бисквит , хрустящая прослойка из миндального крустиланта, вафельная начинка с миндалем, кокосовый крем.
Украшен взбитыми сливками, шоколадной помадкой, конфетами рафаэлло и миндалем.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
389 000 сум
"Шоколадный медовый корж в сочетании с белым и
молочным шоколадным кремом, карамельно-
шоколадным кремом и шоколадным хрустилантом.
Оформлен глазурью, шоколадным декором и
муссовыми шариками."
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной
Торт рассчитан на 12-14 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Шоколадный бисквит в сочетании с карамельным, арахисовым, сливочным кремом, шоколадной начинкой и с прослойкой из ириски и арахиса
Торт рассчитан на 6-8 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
279 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным ванильным кремом. В прослойках из малинового, апельсинового конфи и карамелизированными яблоками.
Украшен взбитыми сливками и апельсиновым желе.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
259 000 сум
Песочные шоколадные коржи, сливочный шоколадный крем, начинка из вишнёвого конфи.
Торт украшен зеркальной глазурью, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону).
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, в сочетании с трюфельным, шоколадным, кофейныйным кремом, с начинкой из банана и темного шоколада.
Рассчитан на 12-14 персон.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
329 000 сум
Тонкие песочные коржи с масляным кремом на сгущенном молоке и начинкой из свежей малины. Торт украшен белой помадкой и ягодами по сезону
289 000 сум
Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой, ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом.
Украшен печеньем савоярди, ягодным желе и ягодами по сезону.
Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
239 000 сум
Купите круглый торт на заказ в Ташкенте от Safiа. Закажите торт на дом с доставкой и наслаждайтесь невероятным вкусом. Покупайте круглые торты онлайн у нас и получайте удовольствие от нашей выпечки!