Круглые торты

Выбирайте категорию

Круглые торты
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадной пропиткой в сочетании с нежным кокосовым шантильи и кокосовой начинкой Баунти. Рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
219 000 сум
Белый бисквит в сочетании с апельсиновым курдом и фруктовыми кремами: вишневый, банановый, малиновый и яблочный. Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
190 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом, в сочетании с шоколадным кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока с какао. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
259 000 сум
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней. Торт рассчитан на 6 - 8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
95 000 сум
Торт Джульетта состоит из классического бисквита, пропитанного ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовый и пломбир кремом, клубничной малиновой конфи. Торт Украшен зеркальной глазурью, шоколадными декорациями, зефиром и ягодами по сезонно. Торт рассчитан на 12-14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
229 000 сум
Ореховый карамельный бисквит, в сочетании с нежным карамельным кремом и карамельной начинкой, со слоями ореховой и хрустящей начинкой. Торт рассчитан на 12-14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
252 000 сум
Тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом и карамельной начинкой. Торт украшен взбитыми сливками и ягодами. Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
239 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
303 000 сум
Два слоя цветной меренги и два слоя цветных бисквитов, в сочетании со сливочным кремом "Пломбир" с ягодами и фруктами. Торт рассчитан на 12-14 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед едой
299 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
242 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами. Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
269 000 сум
Ванильный бисквит пропитанный клубничным конфи, в сочетании с ванильным кремом "Пломбир" и свежей клубникой. Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
252 000 сум
Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока, в сочетании со сливочным кремом на основе сгущенного молока и сливок. Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
219 000 сум
Белый бисквит, в сочетании со сливочным, банановым, вишневым и шоколадным кремом. С вишнёвой, банановой, малиновой и шоколадной начинкой Торт рассчитан на 8-10 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
288 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом. В сочетании с нежным молочным шоколадным ганашем, сливочным кремом с Орео печеньем и молочным шоколадом. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением
349 000 сум
Нежная меренга в сочетании с йогуртовым кремом и клубнично-малиновым конфи. С начинкой из клубники и малины. Оформлен декором из белого шоколада, зефиром и ягодами. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
259 000 сум
Белый и шоколадный бисквит нарезанный на кубики, в сочетании с ананасовым компоте, хрустящей ореховой начинкой и сметано- сливочным кремом. Торт рассчитан на 8-10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
216 000 сум
Воздушный песочный корж, в сочетании со взбитыми сливками, малиновым желе и свежей малиной. Рассчитан на 6-8 персон
165 000 сум
Тонкие шоколадные коржи, в сочетании с шоколадным сливочным кремом. Торт рассчитан на 10-12 персон.
180 000 сум
Нежная песочная основа и классическое воздушное птичье молоко. Украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором Торт рассчитан на 10 - 12 персон.
180 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом. Украшен зеркальной глазурью белого цвета, разноцветной шоколадной помадкой и зефиром с цветной сахарной посыпкой.
287 000 сум
Белый бисквит , хрустящая прослойка из миндального крустиланта, вафельная начинка с миндалем, кокосовый крем. Украшен взбитыми сливками, шоколадной помадкой, конфетами рафаэлло и миндалем.
354 000 сум
319 000 сум
Белый бисквит, в сочетании со сливочным, банановым, вишневым и шоколадным кремом. С вишнёвой, банановой, малиновой и шоколадной начинкой Украшен зеркальной глазурью и декоративными масляными цветами.
335 000 сум
Белый бисквит, в сочетании со сливочным, банановым, вишневым и шоколадным кремом. С вишнёвой, банановой, малиновой и шоколадной начинкой.
249 000 сум
Шоколадный бисквит в сочетании с карамельным, арахисовым, сливочным кремом, шоколадной начинкой и с прослойкой из ириски и арахиса Торт рассчитан на 6-8 персон.
242 000 сум
Маковый, ореховый и шоколадный бисквит, пропитанные молочным сиропом в сочетании из крема с ириской, шоколадным кремом и вишневым конфи.
249 000 сум
Белый бисквит пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи.
229 000 сум
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитанные малиновым соком, с ванильным, шоколадным и банановым кремом, с начинкой из вишни и миндаля.
219 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом, в сочетании с фруктовыми кремами: манго-маракуйя, малина, киви-яблоко.
199 000 сум
Белый бисквит, в сочетании со сливочным, банановым, вишневым и шоколадным кремом. С вишнёвой, банановой, малиновой и шоколадной начинкой
249 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом. Украшен зеркальной глазурью, шоколадной помадкой и шоколадными декорациями. Торт рассчитан на 8-10 персон.
327 000 сум
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, в сочетании с трюфельным, шоколадным, кофейныйным кремом, с начинкой из банана и темного шоколада.
299 000 сум
Ореховые коржи в сочетании с заварным масляным кремом с ириской, сгущенки и фундуком.
299 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным ванильным кремом. В прослойках из малинового, апельсинового конфи и карамелизированными яблоками. Украшен взбитыми сливками и апельсиновым желе.
240 000 сум
Песочные шоколадные коржи, сливочный шоколадный крем, начинка из вишнёвого конфи. Торт украшен зеркальной глазурью, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону).
256 000 сум
Песочные коржи, сливочный крем и малиновое конфи. Украшен шоколадной помадкой, взбитыми сливками и ягодами по сезону.
260 000 сум
Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой, ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом. Украшен печеньем савоярди, ягодным желе и ягодами по сезону.
221 000 сум

Купите круглый торт на заказ в Ташкенте от Safiа. Закажите торт на дом с доставкой и наслаждайтесь невероятным вкусом. Покупайте круглые торты онлайн у нас и получайте удовольствие от нашей выпечки!
To Top