Круглые торты

Круглые торты
Песочное тесто с классическим ганашом и свежей вишней. Торт рассчитан на 6 - 8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
109 000 сум
4 вида бисквита: ванильный, ореховый, маковый и шоколадный. Начинка из вишни и шоколадного хрустиланда с фундучной пастой, в сочетании с шоколадным, ванильным кремом и кремом ириска. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
279 000 сум
Белый бисквит, пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадной пропиткой в сочетании с нежным кокосовым шантильи и кокосовой начинкой Баунти. Рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
239 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Белый бисквит в сочетании с апельсиновым курдом и фруктовыми кремами: вишневый, банановый, малиновый и яблочный. Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
199 000 сум
Торт Джульетта состоит из классического бисквита, пропитанного ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовый и пломбир кремом, клубничной малиновой конфи. Торт Украшен зеркальной глазурью, шоколадными декорациями, зефиром и ягодами по сезонно. Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
249 000 сум
Белый бисквит пропитанный ягодной пропиткой, в сочетании с нежным йогуртовым кремом, кремом "Пломбир" и клубнично-малиновым конфи. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
259 000 сум
Ореховый карамельный бисквит, в сочетании с нежным карамельным кремом и карамельной начинкой, со слоями ореховой и хрустящей начинкой. Торт рассчитан на 10-12 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
289 000 сум
Тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом и карамельной начинкой. Торт украшен взбитыми сливками и ягодами. Торт рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
259 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами Торт рассчитан на 12 - 14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением
329 000 сум
Два слоя цветной меренги и два слоя цветных бисквитов, в сочетании со сливочным кремом "Пломбир" с ягодами и фруктами. Торт рассчитан на 8-10 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед едой
329 000 сум
Тонкие слои белого бисквита, ганаш из белого шоколада, хрустящая меренга с крем-мороженым на основе взбитых сливок со свежими ягодами. Торт рассчитан на 10-12 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
299 000 сум
Ванильный бисквит пропитанный клубничным конфи, в сочетании с ванильным кремом "Пломбир" и свежей клубникой. Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
289 000 сум
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитанные малиновым соком, с ванильным, шоколадным и банановым кремом, с начинкой из вишни и миндаля. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
239 000 сум
Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока, в сочетании со сливочным кремом на основе сгущенного молока и сливок. Торт рассчитан на 8 - 10 персон. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
239 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной. Торт рассчитан на 8-10 персон Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит пропитанный шоколадным сиропом. В сочетании с нежным молочным шоколадным ганашем, сливочным кремом с Орео печеньем и молочным шоколадом. Этот торт рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед Употреблением
369 000 сум
Воздушный песочный корж, в сочетании со взбитыми сливками, малиновым желе и свежей малиной. Рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
179 000 сум
Тонкие шоколадные коржи, в сочетании с шоколадным сливочным кремом. Торт рассчитан на 10-12 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
199 000 сум
Песочная основа, суфле птичье молоко, шоколадная помадка Торт рассчитан на 8-10 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
155 000 сум
Состоит из шести слоев цветных бисквитов, в сочетании с вишневым, банановым, лимонным, малиновым и яблочным кремом. Украшен зеркальной глазурью белого цвета, разноцветной шоколадной помадкой и зефиром с цветной сахарной посыпкой. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
299 000 сум
Шоколадный бисквит, пломбирный крем с малиновой начинкой, пломбирный крем с яблочной начинкой, пломбирный крем с манго-маракуйевым конфи. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
225 000 сум
Белый бисквит , хрустящая прослойка из миндального крустиланта, вафельная начинка с миндалем, кокосовый крем. Украшен взбитыми сливками, шоколадной помадкой, конфетами рафаэлло и миндалем. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
389 000 сум
"Шоколадный медовый корж в сочетании с белым и молочным шоколадным кремом, карамельно- шоколадным кремом и шоколадным хрустилантом. Оформлен глазурью, шоколадным декором и муссовыми шариками." Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
339 000 сум
Ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, банановый крем с банановой начинкой, шоколадный сливочный крем с вишневой начинкой и ванильный крем с малиной Торт рассчитан на 12-14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Шоколадный бисквит в сочетании с карамельным, арахисовым, сливочным кремом, шоколадной начинкой и с прослойкой из ириски и арахиса Торт рассчитан на 6-8 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
279 000 сум
Белый бисквит в сочетании со сливочным ванильным кремом. В прослойках из малинового, апельсинового конфи и карамелизированными яблоками. Украшен взбитыми сливками и апельсиновым желе. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
259 000 сум
Песочные шоколадные коржи, сливочный шоколадный крем, начинка из вишнёвого конфи. Торт украшен зеркальной глазурью, шоколадной посыпкой и свежими ягодами (по сезону). Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
275 000 сум
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, в сочетании с трюфельным, шоколадным, кофейныйным кремом, с начинкой из банана и темного шоколада. Рассчитан на 12-14 персон. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
329 000 сум
Тонкие песочные коржи с масляным кремом на сгущенном молоке и начинкой из свежей малины. Торт украшен белой помадкой и ягодами по сезону
289 000 сум
Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой, ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом. Украшен печеньем савоярди, ягодным желе и ягодами по сезону. Данную продукцию рекомендуется размораживать в течении 2х часов перед употреблением.
239 000 сум

Купите круглый торт на заказ в Ташкенте от Safiа. Закажите торт на дом с доставкой и наслаждайтесь невероятным вкусом. Покупайте круглые торты онлайн у нас и получайте удовольствие от нашей выпечки!
To Top