Круглые торты

Круглые торты
Основа: Баунти Торт из двух слоев шоколадного бисквита с кокосовым шантильи и кокосовой начинкой. (диаметр 18 см)
260 000 сум
Основа: Шоколадный 100% Торт из шоколадного бисквита с шоколадным штрейзелем, шоколадным кремё и шоколадным муссом. (диаметр 20 см)
210 000 сум
Основа: Верона. 6 слоев бисквита и 5 слоев крема: вишнёвый, апельсиновый, банановый, яблочный и малиновый. (диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Верона. 6 слоев бисквита и 5 слоев крема: вишнёвый, апельсиновый, банановый, яблочный и малиновый. (диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Сафия. Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада. (диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Адмирал. Маковый, ореховый и шоколадный бисквит, пропитанные молочным сиропом, в сочетании со сливочным и шоколадно-кофейным кремом и вишнёвой начинкой. (диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Джульетта Шифоновый бисквит с ванильно-шоколадным кремом “Пломбир”, с начинкой из клубнично-йогуртового крема и клубнично-малинового конфи. (диаметр 20 см)
310 000 сум
Основа: Фруктовый. Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками, с начинкой из апельсинового и малинового конфи, карамелизированных яблок.
280 000 сум
Основа: Сафия. Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада. (диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Ириска Классический карамельно-ореховый бисквит с пропиткой из молочно-карамельного сиропа, с сливочным кремом "Ириска" и нежной карамельной начинкой со слоями молочного шоколада. (диаметр 23 см)
310 000 сум
Основа: Карамельно-медовый. Торт из карамельно-медовых коржей со сметанным кремом и карамельной прослойкой. (диаметр 20 см)
270 000 сум
Основа: Клубничная корзинка. 3 слоя белого бисквита с ванильным кремом «Пломбир» и свежей клубникой. (диаметр 18 см)
275 000 сум
Белый бисквит с хрустящей меренгой и крем-мороженым с малиновым джемом. (размер 36х28)
320 000 сум
Основа: Торт Микс. 5 слоев шоколадного и белого бисквита с 4 слоями крема: малиновый, шоколадный, банановый и сливочный крем с вишней. (диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Торт Микс. 5 слоев шоколадного и белого бисквита с 4 слоями крема: малиновый, шоколадный, банановый и сливочный крем с вишней. (диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Фруктовый. Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками, с начинкой из апельсинового и малинового конфи, карамелизированных яблок
320 000 сум
Основа: Молочное девочка Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока, сливочное крем мороженное с начинкой из сгущённого молока. (диаметр 20 см)
260 000 сум
Основа: Адмирал. Маковый, ореховый и шоколадный бисквит, пропитанные молочным сиропом, в сочетании со сливочным и шоколадно-кофейным кремом и вишнёвой начинкой. (диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Орео Торт из трех слоев шоколадного бисквита с двумя слоями шоколадно-молочного ганаша и двумя слоями сливочного крема с печеньем Oreo. (диаметр 20 см)
380 000 сум
Основа: Павлова. Заварной бисквит с ванильно-йогуртовым кремом, воздушной меренгой, ягодным конфи и свежими ягодами (малина, клубника). (диаметр 18 см)
330 000 сум
Основа: Панчо Белый и шоколадный бисквит, нарезанные кубиками, с ананасовым компоте, хрустящей ореховой начинкой и крем-мороженым. (диаметр 18 см)
275 000 сум
Основа: Фруктовый. Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками, с начинкой из апельсинового и малинового конфи, карамелизированных яблок.
330 000 сум
Основа: Прага 5 слоев шоколадных коржей с шоколадно-сливочным кремом. (диаметр 23 см)
210 000 сум
Основа: Сафия. Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада. (диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Радуга. 5 слоёв бисквита и 4 слоя крема: вишнёвый, лимонный, яблочный, банановый. (диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Радуга. 5 слоёв бисквита и 4 слоя крема: вишнёвый, лимонный, яблочный, банановый. (диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Рафаэлло Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный молочным сиропом, с прослойкой из хрустящего миндального крустиланта, с вафельной начинкой из миндаля и кокосового крема шантильи. (диаметр 23 см)
395 000 сум
Основа: Сафия. Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом. С начинкой из бананов, вишни и шоколада. (диаметр 20 см)
330 000 сум
Основа: Сафия. Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада (диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Творожно-ягодный Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой, ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом. (диаметр 20 см)
250 000 сум
Основа: Тоффи миндаль. 4 слоя медовых коржей в сочетании с кофейно-сметанным кремë, хрустящим (диаметр 18 см)
210 000 сум
Основа: Фруктовый. Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками, с начинкой из апельсинового и малинового конфи, карамелизированных яблок. (диаметр 20 см)
330 000 сум
Основа: Чёрный принц 5 слоев шоколадных коржей с 4 слоями шоколадно-сливочного крема и вишневым конфи. (диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Шаман. Кофейно-банановый бисквит в сочетании с карамельно-ванильным кремом и шоколадным муссом. (диаметр 18 см)
280 000 сум
Основа: Шоколадно-малиновый. Торт из песочных коржей кремом со сливками и со свежей малиной. (диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый. Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из трюфельно-шоколадного и сливочно-банановыми кремов, начинкой из тёмного шоколада и свежие бананы. (диаметр 23 см)
310 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый. Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из трюфельно-шоколадного и кофейно-шоколадного кремов, начинкой из тёмного шоколада и бананов. (диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый. Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из трюфельно-шоколадного и кофейно-шоколадного кремов, начинкой из тёмного шоколада и бананов. (диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Радуга шоколадная. Торт из 4 слоев шоколадного бисквита с тремя видами крема: яблоко-киви, малина и манго-маракуйя. (диаметр 18 см)
250 000 сум
Основа: Яблочный медовый Торт из тонких медовых коржей в сочетании с карамельно-сметанным кремом и начинкой из карамелизированных яблок. (диаметр 18 см)
210 000 сум

To Top