Круглые торты
Выбирайте категорию
Круглые торты
Основа: Баунти
Торт из двух слоев шоколадного
бисквита с кокосовым шантильи
и кокосовой начинкой.
(диаметр 18 см)
260 000 сум
Основа: Шоколадный 100%
Торт из шоколадного бисквита с
шоколадным штрейзелем, шоколадным
кремё и шоколадным муссом.
(диаметр 20 см)
210 000 сум
Основа: Верона.
6 слоев бисквита и 5 слоев крема:
вишнёвый, апельсиновый, банановый,
яблочный и малиновый.
(диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Верона.
6 слоев бисквита и 5 слоев крема:
вишнёвый, апельсиновый, банановый,
яблочный и малиновый.
(диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Сафия.
Белый бисквит в сочетании со сливочным
кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада.
(диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Адмирал.
Маковый, ореховый и шоколадный бисквит, пропитанные
молочным сиропом, в сочетании со сливочным и
шоколадно-кофейным кремом и вишнёвой начинкой.
(диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Джульетта
Шифоновый бисквит с ванильно-шоколадным
кремом “Пломбир”, с начинкой из клубнично-йогуртового
крема и клубнично-малинового конфи.
(диаметр 20 см)
310 000 сум
Основа: Фруктовый.
Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками,
с начинкой из апельсинового и малинового конфи,
карамелизированных яблок.
280 000 сум
Основа: Сафия.
Белый бисквит в сочетании со сливочным
кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада.
(диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Ириска
Классический карамельно-ореховый бисквит с
пропиткой из молочно-карамельного сиропа, с
сливочным кремом "Ириска" и нежной карамельной
начинкой со слоями молочного шоколада.
(диаметр 23 см)
310 000 сум
Основа: Карамельно-медовый.
Торт из карамельно-медовых коржей
со сметанным кремом и карамельной
прослойкой.
(диаметр 20 см)
270 000 сум
Основа: Клубничная корзинка.
3 слоя белого бисквита с ванильным
кремом «Пломбир» и свежей клубникой.
(диаметр 18 см)
275 000 сум
Белый бисквит с хрустящей меренгой
и крем-мороженым с малиновым джемом.
(размер 36х28)
320 000 сум
Основа: Торт Микс.
5 слоев шоколадного и белого бисквита с
4 слоями крема: малиновый, шоколадный,
банановый и сливочный крем с вишней.
(диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Торт Микс.
5 слоев шоколадного и белого бисквита
с 4 слоями крема: малиновый, шоколадный,
банановый и сливочный крем с вишней.
(диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Фруктовый.
Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками,
с начинкой из апельсинового и малинового конфи,
карамелизированных яблок
320 000 сум
Основа: Молочное девочка
Тонкие сливочные коржи на основе сгущенного молока,
сливочное крем мороженное с начинкой из сгущённого
молока.
(диаметр 20 см)
260 000 сум
Основа: Адмирал.
Маковый, ореховый и шоколадный бисквит,
пропитанные молочным сиропом, в сочетании
со сливочным и шоколадно-кофейным кремом
и вишнёвой начинкой.
(диаметр 20 см)
290 000 сум
Основа: Орео
Торт из трех слоев шоколадного бисквита
с двумя слоями шоколадно-молочного ганаша
и двумя слоями сливочного крема с печеньем Oreo.
(диаметр 20 см)
380 000 сум
Основа: Павлова.
Заварной бисквит с ванильно-йогуртовым
кремом, воздушной меренгой, ягодным
конфи и свежими ягодами
(малина, клубника).
(диаметр 18 см)
330 000 сум
Основа: Панчо
Белый и шоколадный бисквит, нарезанные кубиками,
с ананасовым компоте, хрустящей ореховой
начинкой и крем-мороженым.
(диаметр 18 см)
275 000 сум
Основа: Фруктовый.
Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками,
с начинкой из апельсинового и малинового конфи,
карамелизированных яблок.
330 000 сум
Основа: Прага
5 слоев шоколадных коржей с
шоколадно-сливочным кремом.
(диаметр 23 см)
210 000 сум
Основа: Сафия.
Белый бисквит в сочетании со сливочным
кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада.
(диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Радуга.
5 слоёв бисквита и 4 слоя крема: вишнёвый,
лимонный, яблочный, банановый.
(диаметр 20 см)
320 000 сум
Основа: Радуга.
5 слоёв бисквита и 4 слоя крема: вишнёвый,
лимонный, яблочный, банановый.
(диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Рафаэлло
Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный
молочным сиропом, с прослойкой из хрустящего
миндального крустиланта, с вафельной начинкой из
миндаля и кокосового крема шантильи.
(диаметр 23 см)
395 000 сум
Основа: Сафия.
Белый бисквит в сочетании со сливочным кремом.
С начинкой из бананов, вишни и шоколада.
(диаметр 20 см)
330 000 сум
Основа: Сафия.
Белый бисквит в сочетании со сливочным
кремом и начинкой из бананов, вишни и шоколада
(диаметр 23 см)
350 000 сум
Основа: Творожно-ягодный
Классический бисквит в сочетании с нежной меренгой,
ягодным конфи и творожно йогуртовый кремом.
(диаметр 20 см)
250 000 сум
Основа: Тоффи миндаль.
4 слоя медовых коржей в сочетании
с кофейно-сметанным кремë, хрустящим
(диаметр 18 см)
210 000 сум
Основа: Фруктовый.
Ванильный бисквит в сочетании со взбитыми сливками,
с начинкой из апельсинового и малинового конфи,
карамелизированных яблок.
(диаметр 20 см)
330 000 сум
Основа: Чёрный принц
5 слоев шоколадных коржей с 4 слоями
шоколадно-сливочного крема и вишневым конфи.
(диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Шаман.
Кофейно-банановый бисквит в сочетании
с карамельно-ванильным кремом
и шоколадным муссом.
(диаметр 18 см)
280 000 сум
Основа: Шоколадно-малиновый.
Торт из песочных коржей кремом
со сливками и со свежей малиной.
(диаметр 23 см)
320 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый.
Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из
трюфельно-шоколадного и сливочно-банановыми кремов,
начинкой из тёмного шоколада и свежие бананы.
(диаметр 23 см)
310 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый.
Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из
трюфельно-шоколадного и кофейно-шоколадного кремов,
начинкой из тёмного шоколада и бананов.
(диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Шоколадно-банановый.
Шоколадный шифоновый бисквит с прослойкой из
трюфельно-шоколадного и кофейно-шоколадного кремов,
начинкой из тёмного шоколада и бананов.
(диаметр 18х18 см)
260 000 сум
Основа: Радуга шоколадная.
Торт из 4 слоев шоколадного бисквита с тремя
видами крема: яблоко-киви, малина и манго-маракуйя.
(диаметр 18 см)
250 000 сум
Основа: Яблочный медовый
Торт из тонких медовых коржей в сочетании с
карамельно-сметанным кремом и начинкой из
карамелизированных яблок.
(диаметр 18 см)
210 000 сум